Какие бывают гидравлические погрузочно-разгрузочные устройства?

На рынке устройств для подъема контейнеров и фургонов довольно много аппаратов. К ним относятся стационарные гидравлические подъемники, краны, столы и др. Всех их объединяет одно - использование гидравлики для подъема тяжестей, но не каждое из них подходит именно для транспортировки контейнеров и фургонов. Конечно, все они могут работать с данными типами грузов, но не так эффективно, как это должно быть. Для этого используют специальные гидравлические погрузочно-разгрузочные устройства, предназначенные именно под подъем и транспортировку контейнеров.

Что нужно знать о ГПРУ?

Первое, что нужно знать – это скорость погрузки и разгрузки. У специализированных устройств, которые мы поставляем именно для контейнеров и фургонов, это занимает не более пяти минут.

При покупке ГПРУ, необходимо учесть:

  • размер и тип интеграции;
  • каким образом производится управление аппаратом;
  • есть ли возможность сообщать об ошибке горизонтирования;
  • грузоподъемность установки.

Отметим, что для установки гидравлического оборудования нашего производства в контейнере требуется наличие агрегатного отсека для установки гидростанции.

Гидравлическое погрузочно-разгрузочное устройство (ГПРУ)

Кому устройство необходимо, а кому нет?

Данные устройства необходимы для быстрого развертывания в местности непредназначенной для постоянного нахождения. В частности, ГПРУ производства Kron Investment Group используют военные, МЧС и другие организации. Возможно изготовление гидравлического погрузочно-разгрузочного устройства для мобильных пунктов контроля автомобильной инспекции, дизельных электростанций в контейнере, мобильных фельдшерских акушерских пунктов, кузовов-контейнеров для несения службы лагерного сбора, организации мест временного вахтового пребывания.

Купить и ознакомиться с подробными характеристиками ГПРУ Вы можете у нас в каталоге.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами:

Уважаемые посетители сайта и потенциальные клиенты. Руководство сайта konteiner-kron.ru доводит до Вашего сведения, что вся информация, размещенная на нашем сайте, имеет рекламный характер, не содержит предложения со всеми существенными условиями договора, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях (публичная оферта), а является приглашением делать оферту, предусмотренную п. 1 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Все существенные условия по приобретению рекламируемой продукции будут указываться в договоре купли-продажи. Всю необходимую информацию по комплектации, ценам, приобретению и поставке рекламируемой на сайте продукции Вы можете получить у наших специалистов по телефонам.

Направления деятельности нашей компании
www.4akb.ru
Оборудование для
обслуживания аккумуляторов
verstaki.com
Слесарные верстаки и
производственная мебель
www.metallmeb.ru
Производство мебели
специального назначения