Применение контейнеров типа Север

Контейнеры типа Север используются для размещения дизельных электростанций и различного оборудования, а также для строительства вахтовых поселков, зданий и офисов контейнерного типа.

Контейнеры типа Север – утепленный вариант контейнера, поэтому нашел свое применение в северных районах страны и районах с низкими температурными условиями.

Основные преимущества таких контейнеров заключаются в том, что контейнер надежно защищает оборудование, установленное внутри от воздействия низких температур и суровых климатических условий.

Контейнер типа Север мобилен и легок для транспортировки, и конструкция позволяет за короткое время вводить в эксплуатацию планируемые объекты. Удобен для выполнения техосмотра и ремонтных работ.

Итак, приведем примеры использования контейнеров типа Север.

Контейнер типа Север для ДГУ –контейнер с установленным внутри дизельным генератором и всеми необходимыми системами для полноценного функционирования: противопожарная система, щит собственных нужд , основное и аварийное освещение, система выхлопа газов, cигнализация и видеонаблюдение. Такие контейнеры изготавливаются разных размеров, в зависимости от требования заказчика и мощности электростанции.

Применение контейнеров типа Север

Блок контейнер связи БКС-01 – контейнер с установленным внутри оборудованием связи. Может быть оборудован спутниковой, радиорелейной, сотовой и другими видами связи. По желанию заказчика в состав контейнера связи могут входить множество систем, полезных для поддержания оборудования рабочем состоянии: система вентиляции, генератор, система освещения, система видеонаблюдения, система бесперебойного питания и много других.

Блок контейнер связи БКС-01

Контейнер для трансформаторной подстанции – полноценная комплектная трансформаторнаяподстанция в утепленном контейнере. Сроки монтажа и демонтажа такой подстанцииминимальны, они удобны и безопасны при эксплуатации. В процессе производства используется высокоточное оборудование и инструмент.

Блок-контейнеры Север применяются для возведения мобильных зданий любого назначения: столовые, бытовые, производственные, офисные помещения, санитарные модули и даже мобильные поселки. Внутренняя отделка выполняется стандартными стройматериалами или по тех. заданию заказчика в том числе: облицовка кафелем стен и пола, или негорючими панелями.

Блок-контейнеры Север

Компания «КРОН» производит контейнеры различного назначения, размера и типа. Вы можете посетить каталог нашего сайта и ознакомится подробнее с продукцией компании, а также заказать или купить готовое контейнерное изделие.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: