Изготовление торговых и жилых контейнеров

Постройка зданий на основе контейнеров является быстрым и недорогим способом возведения объектов промышленного, коммерческого и жилого назначения. Конструкция собирается из готовых блоков как из кубиков, что позволяет строить многоэтажные дома в течении нескольких часов с применением стандартной погрузочной техники и с привлечением всего двух-трех рабочих. Неудивительно, такой способ возведения сооружений широко используется по всему миру.

Мобильный сборно-разборный блок контейнер представляет собой конструкцию, состоящую из металлического каркаса и стеновых панелей.

Изготовление торговых и жилых контейнеровСтеновые панели, используемые при изготовлении торговых и жилых контейнеров представляют собой трехслойную конструкции. Внешняя сторона покрывается листом оцинкованного металла, окрашенного порошковым красителем. Такая поверхность отличается устойчивостью к появлению царапин, механическим повреждениям (в том числе от действий вандалов). 

Под слоем оцинкованного железа располагается пароизоляция и утеплитель: минеральные плиты или пенопласт. Внутренняя часть стеновой панели при изготовлении торговых и жилых контейнеров зашивается разнообразными отделочными материалами в зависимости от пожеланий заказчика. Отделка может быть выполнена из ламинированных древесно-стружечных плит, ДСП с наклеенными обоями, дерева, пластика и множества других материалов.

Мобильные сборно-разборные блок контейнеры изготавливаются с уже выполненной внутренней отделкой, проложенной проводкой, вмонтированными окнами и дверями, установленными выключателями и осветительными приборами.

Изготовление торговых и жилых контейнеров Блоки могут перевозиться к месту сборки любыми видами транспорта (железнодорожным, автомобильным, морским, речным и авиационным) как в собранном, так и в разобранном виде. Такая простота транспортировки обусловлена двумя факторами. Первый из них - наличие во всех блоках отверстий для вилки электропогрузчика и петель для крепления строп, что значительно упрощает все погрузочно-разгрузочные работы. Вторым фактором является изготовление торговых и жилых контейнеров по стандартным размерам, соответствующим габаритам морских двадцати и сорокафутовых контейнеров.

Наша компания уже много лет занимается изготовлением торговых и жилых контейнеров и различных зданий и сооружений на их основе. Мы предлагаем своим клиентам гостиничные комплексы, административные здания, бытовки, ларьки и мобильные магазины различной вместимости а также различные промышленные объекты, такие как аккумуляторные мастерские, шиномонтажные и слесарные участки, полевые кухни и даже мобильные сборно-разборные пекарни. По желанию заказчика торговый или жилой контейнер может быть оснащен различным оборудованием, бытовой техникой и мебелью. Расположение и площадь внутренних помещений также согласовывается с клиентом.

Изготовление торговых и жилых контейнеров ведется на самом современном оборудовании для резки металлов из высококачественных материалов и комплектующих, готовые изделия проверяются на соответствие мировым стандартам качества. Это позволяет создавать простые в сборки и эксплуатации, не требовательные к внешним условиям, долговечные и комфортные здания, отличающиеся к тому же низкой ценой.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: