Какие бывают гидравлические погрузочно-разгрузочные устройства?

На рынке устройств для подъема контейнеров и фургонов довольно много аппаратов. К ним относятся стационарные гидравлические подъемники, краны, столы и др. Всех их объединяет одно - использование гидравлики для подъема тяжестей, но не каждое из них подходит именно для транспортировки контейнеров и фургонов. Конечно, все они могут работать с данными типами грузов, но не так эффективно, как это должно быть. Для этого используют специальные гидравлические погрузочно-разгрузочные устройства, предназначенные именно под подъем и транспортировку контейнеров.

Что нужно знать о ГПРУ?

Первое, что нужно знать – это скорость погрузки и разгрузки. У специализированных устройств, которые мы поставляем именно для контейнеров и фургонов, это занимает не более пяти минут.

При покупке ГПРУ, необходимо учесть:

  • размер и тип интеграции;
  • каким образом производится управление аппаратом;
  • есть ли возможность сообщать об ошибке горизонтирования;
  • грузоподъемность установки.

Отметим, что для установки гидравлического оборудования нашего производства в контейнере требуется наличие агрегатного отсека для установки гидростанции.

Гидравлическое погрузочно-разгрузочное устройство (ГПРУ)

Кому устройство необходимо, а кому нет?

Данные устройства необходимы для быстрого развертывания в местности непредназначенной для постоянного нахождения. В частности, ГПРУ производства Kron Investment Group используют военные, МЧС и другие организации. Возможно изготовление гидравлического погрузочно-разгрузочного устройства для мобильных пунктов контроля автомобильной инспекции, дизельных электростанций в контейнере, мобильных фельдшерских акушерских пунктов, кузовов-контейнеров для несения службы лагерного сбора, организации мест временного вахтового пребывания.

Гидравлическое погрузочно-разгрузочное устройство (ГПРУ)

Купить и ознакомиться с подробными характеристиками ГПРУ Вы можете у нас в каталоге.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: