Поставка пункта выдачи продовольствия на базе кузов-контейнера

Оказание гуманитарной помощи во время природных катаклизмов, вооруженных столкновений и техногенных катастроф является одной приоритетной составляющей нашей страны. Kron Investment Group s.r.o. в прошлом году разработала и изготовила первый пункт выдачи продовольствия на базе кузов-контейнера. Это изделие предназначено для оказания гуманитарной и волонтерской помощи во время природных, техногенных и других бедствий. Кузов-контейнер представляет собой склад и уличный автономный пункт выдачи, который устанавливается под откидной крышей и встраиваемым столом.

Пункт выдачи состоит из прочного металлического каркаса, который покрывается полимерно-порошковой краской. Она защищает изделие от коррозии и других повреждений. Конструкция обшивается сэндвич-панелями и металлическим листами. Снаружи утепляется пенополиуретановой ватой и фанерой. Затем прокладываются необходимые коммуникации: электричество, системы вентиляции и кондиционирования, отопления, а также противопожарной безопасности. После косметического ремонта вставляются дверь и стеклопакеты. Для хранения продуктов питания и других товаров первой необходимости предусмотрены шкафы, стеллажи, холодильные камеры.

Фото пункта выдачи продовольственных товаров на базе кузов-контейнера

Кузов-контейнер на выдачу продовольствия размещается на прицепах и полуприцепах, на прицепах-шасси и других. Для снятия изделия с прицепа, в кузов встраивается автоматическая система вывешивания, работающая на пневматическом приводе. Для генератора бесперебойного тока, вентиляции, аккумуляторного блока и системы безопасности в контейнере предусмотрены специальные отделения.

Особенности пунктов выдачи продовольствия на база кузов - контейнеров

  • Качественный металл;
  • Полимерно-порошковое покрытие;
  • Наличие дополнительных камер хранений;
  • Оснащение необходимой мебелью;
  • Подъемная боковая стенка и стол;
  • Проведение всех коммуникаций.
  • Удобство в использовании;
  • Высокие эргономичные показатели.

Купить кузов контейнер на выдачу продовольствия

На протяжении 17 лет мы изготавливаем качественные блок- и кузов-контейнеры, которые применяются в различных сферах общества: медицина, МЧС, ВПК и другие. Чтобы купить кузов-контейнеров на выдачу продовольствия в Москве, необходимо связаться со специалистами компании. Менеджеры проконсультируют вас, ответят на все важные вопросы и помогут сделать правильный выбор. Забрать лично заказ можно со склада в городе Владимире, либо воспользоваться услугами транспортной компании. Доставки по всей России.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: