Разработан бронированный пункт несения службы с защитой от радиационного фона

Компания Kron Investment Group s.r.o занимается производством блок-контейнеров и кузов-контейнеров более 17 лет для разных сфер: медицины, армии, промышленных предприятий, особо важных объектов и других.

По заказу клиента был разработан бронированный пункт несения воинской службы с защитой от радиационного фона. Данный пункт строится на базе блок-контейнера БК-02 собственного производства.

Внутреннее пространство представляет собой несколько зон, одна из которых является жилой, а вторая - проходная (тамбур). Данные зоны разграничиваются при помощи двери-ширмы. Зона тамбура оборудована смотровыми бронированными окнами в целях организации возможности визуального контроля территории.

Бронированные двери, установленные в зоне тамбура, имеют функцию запирания, а также в дверь встроено окно для контроля входящих.

Снаружи пункт обшит цельнометаллическими бронированными листами стали 5-го класса пуле стойкости. Бронированные окна и двери так же соответствуют этому классу защиты.

Для защиты от радиационного фона используются специальные защитные панели от ионизирующего излучения и проникающей радиации.

Фото внутреннего онащения контейнера

Широкий выбор материалов исполнения
Купить бронированные окна