Разработка пунктов обеспечения жизнедеятельности на базе кузов-контейнера переменного объема

Компания Kron Investment Group начала разработку мобильных пунктов жизнедеятельности, которые базируются на кузов-контейнере раздвижного типа. Такие пункты предназначены для обеспечения нормального функционирования людей в полевых условиях, условиях ЧС или военных и террористических действиях. Контейнеры могут использоваться как медицинские пункты, как временные мобильные госпитали, спальни, душевые, столовые или полевые кухни, конференц-залы и др. Обычный пункт обеспечения состоит из двух модулей:

  • Бытовой – для хранения вещей, кухня-столовая, душевая и т.д.
  • Жилой – арочная конструкция для ночлега личного состава.
Многоцелевой раздвижной кузов-контейнер переменного объема

Раздвижной контейнер может соединить в себе два этих модуля, тем самым увеличить пространство ПОЖ, а также сэкономить время на его возведение, потому что сборка-разборка происходит автоматически, а все необходимое оборудование уже встроено внутрь, такие как: вентиляция, электричество, канализация, отопление и т.п.

Таким образом ПОЖ переменного объема более практичен и удобен в эксплуатации. Благодаря раздвижному корпусу, увеличивается внутреннее пространство, что позволяет разместить в одном только месте (в отличие от кузов-контейнера постоянного объема) необходимые для жизнеобеспечения модули: душевые и санузлы, спальни, медпункт и др. Кроме того, контейнеры нашего производства способны выдержать любые погодные условия.

Преимущества контейнера для обеспечения жизнедеятельности:

  • Возможность заказа оборудования, отделки, дизайна согласно вашему проекту;
  • Встроенные коммуникация для обеспечения жизнедеятельности;
  • Эксплуатация в любые погодные условия и времена года;
  • Удобная автоматизированная система сборки-разборки;
  • Максимально выгодная цена;
  • Доставка по всей России.

Свои вопросы по поводу контейнеров, вы можете задать нашим специалистам по номеру телефона или на написать на электронную почту.