Производство мобильных телевизионных студий на базе блок-контейнера

Компания Kron Investment Group s.r.o. производит модульные мобильные здания на базе блок-контейнеров – это могут быть медицинские пункты, мобильные стационары, здания под временное жилье, под временные офисы, метеостанции и другие. Применение блок-контейнеров обширно, они могут быть оборудованы как угодно и для чего угодно – именно это и делает их универсальными. Блок-контейнеры могут быть стационарными и устанавливаться на поверхность, а также могут быть передвижными и прицепляться к тягачу. Блоки переменного объема или другими словами – раскладной блок-контейнер способен изменять свои габариты по ширине. Кузов может раскладываться в одно сторону или в обе. Таким образом расширяется внутреннее пространство, которое используется – как угодно. Среди наших заказчиков встречались телевизионные каналы, которым требовалась обустроить мобильную ТВ-студию. Обычно такие используются во время острых ситуаций, скажем – военное положение или встреча лидеров стран, или во время спортивных мероприятий. Такую студию можно использовать в авторских развлекательных программах.

Раздвижной блок изготавливается из прочной стали и окрашивается износостойкой полимерной краской. Снаружи цельносварная конструкция отделывается сэндвич-панелями толщиной 60 миллиметров, а внутри утепляется. Одна из сторон расширяется, тем самым увеличивая пространство. Как раз данное место можно использовать для установки камер, суфлера и режиссерского кресла. По желанию заказчика, противоположная сторона может оснащаться триплексом.

Оснащение телевизионной студии оборудованием в контейнере

Внутренняя планировка выбирается полностью заказчиком, также как и отделка. Утеплитель закрывается фанерой и затем отделывается согласно ТЗ. Также контейнер оснащается всеми видами коммуникаций: электричество, водо- и теплоснабжение, канализация, вентиляция, системы безопасности и защиты. Сам блок устанавливается на прицеп. Мы изготавливаем блок-контейнеры под ключ, поэтому наша компания может обеспечить всем необходимым оборудованием телевизионную студию, а именно:

  • Осветительное оборудование;
  • Полозья для движения камер;
  • Экраны;
  • Мебель;
  • Щитки и др.

Более 17 лет мы изготавливаем блок-контейнеры и оснащение под ключ. Согласно вашему индивидуальному проекту, мы готовы изготовить изделие в срок и по максимально выгодной цене. Позвоните нашим специалистам, и они проконсультируют вас и ответят на все важные вопросы.