Производство мобильных телевизионных студий на базе блок-контейнера

Фото многоцелевой раздвижной кузов-контейнер переменного объема

Компания Kron Investment Group s.r.o. производит модульные мобильные здания на базе блок-контейнеров – это могут быть медицинские пункты, мобильные стационары, здания под временное жилье, под временные офисы, метеостанции и другие. Применение блок-контейнеров обширно, они могут быть оборудованы как угодно и для чего угодно – именно это и делает их универсальными. Блок-контейнеры могут быть стационарными и устанавливаться на поверхность, а также могут быть передвижными и прицепляться к тягачу. Блоки переменного объема или другими словами – раскладной блок-контейнер способен изменять свои габариты по ширине. Кузов может раскладываться в одно сторону или в обе. Таким образом расширяется внутреннее пространство, которое используется – как угодно. Среди наших заказчиков встречались телевизионные каналы, которым требовалась обустроить мобильную ТВ-студию. Обычно такие используются во время острых ситуаций, скажем – военное положение или встреча лидеров стран, или во время спортивных мероприятий. Такую студию можно использовать в авторских развлекательных программах.

Фото раздвижной кузов-контейнер переменного объема

Раздвижной блок изготавливается из прочной стали и окрашивается износостойкой полимерной краской. Снаружи цельносварная конструкция отделывается сэндвич-панелями толщиной 60 миллиметров, а внутри утепляется. Одна из сторон расширяется, тем самым увеличивая пространство. Как раз данное место можно использовать для установки камер, суфлера и режиссерского кресла. По желанию заказчика, противоположная сторона может оснащаться триплексом.

Оснащение телевизионной студии оборудованием в контейнере

Внутренняя планировка выбирается полностью заказчиком, также как и отделка. Утеплитель закрывается фанерой и затем отделывается согласно ТЗ. Также контейнер оснащается всеми видами коммуникаций: электричество, водо- и теплоснабжение, канализация, вентиляция, системы безопасности и защиты. Сам блок устанавливается на прицеп. Мы изготавливаем блок-контейнеры под ключ, поэтому наша компания может обеспечить всем необходимым оборудованием телевизионную студию, а именно:

  • Осветительное оборудование;
  • Полозья для движения камер;
  • Экраны;
  • Мебель;
  • Щитки и др.

Более 17 лет мы изготавливаем блок-контейнеры и оснащение под ключ. Согласно вашему индивидуальному проекту, мы готовы изготовить изделие в срок и по максимально выгодной цене. Позвоните нашим специалистам, и они проконсультируют вас и ответят на все важные вопросы.

Уважаемые посетители сайта и потенциальные клиенты. Руководство сайта konteiner-kron.ru доводит до Вашего сведения, что вся информация, размещенная на нашем сайте, имеет рекламный характер, не содержит предложения со всеми существенными условиями договора, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях (публичная оферта), а является приглашением делать оферту, предусмотренную п. 1 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Все существенные условия по приобретению рекламируемой продукции будут указываться в договоре купли-продажи. Всю необходимую информацию по комплектации, ценам, приобретению и поставке рекламируемой на сайте продукции Вы можете получить у наших специалистов по телефонам.

Направления деятельности нашей компании
www.4akb.ru
Оборудование для
обслуживания аккумуляторов
www.one-power.ru
Поставка и производство
генераторных установок
ural-k-s.ru
Промышленное и
автосервисное оборудование
verstaki.com
Слесарные верстаки и
производственная мебель
www.compressor-rnd.ru
Компрессоры и
оборудование для подготовки воздуха
www.shinomontajnii-stend.ru
Шиномонтажное оборудование
для автосервиса
www.metallmeb.ru
Производство мебели
специального назначения