Модульные здания под ключ

Современные темпы развития экономики и общества обеспечивают постоянную потребность в новых коммерческих и жилых помещениях. Это способствует появлению новых технологий быстрого возведения зданий и сооружений, одной из которых является использование модульных конструкций на основе контейнеров. Такие строения собираются из готовы блоков, как из кубиков, всего за несколько часов с применением простейшей погрузочной техники и могут достигать трех этажей в высоту.

Модульные здания под ключЗа основу каждого модуля берется утепленный жилой контейнер. Его стенки имеют многослойную конструкцию: наружная отделка выполняется из листов оцинкованного железа, под которым располагается слой утеплителя и пароизоляции. Внутренняя отделка чаще всего выполняется из листов ламинированной древесно-стружечной плиты. Помимо этого, модули поставляются с уже смонтированными окнами и дверями, проложенной электропроводкой и смонтированными осветительными приборами.

Все большую популярность у заказчиков приобретают модульные здания под ключ. Такие сборно-разборные здания поставляются со всем необходимым оснащением: оборудованием и мебелью. 

Изготовление модульных зданий под ключ - одно из приоритетных направлений деятельности компании «Крон». В каталоге готовых решений представлены самые разные типы помещений на базе мобильных сборно-разборных блок-контейнеров: аккумуляторные мастерские, столярные и слесарные участки, шиномонтажные мастерские, контрольно-пропускные пункты, спортивные залы, раздевалки, фельдшерские акушерские пункты, санитарные контейнеры, магазины, офисные здания,автосервисы, гостиницы, пекарни и многое другое.

По желанию заказчика все модульные здания под ключ могут быть оснащены любой мебелью и оборудованием в соответствии с техническим заданием заказчика, в том числе и изделиями собственного производства компании «Крон». Наши специалисты укомплектуют контейнерное здание всем необходимым, от крупной бытовой мебели до занавесок и постельного белья. К примеру, фельдшерские акушерские пункты под ключ оснащаются медицинскими смотровыми кушетками, ширмами, шкафами для одежды, холодильником, досками для документации, вешалками и прочими изделиями согласно техническому заданию.

Модульные здания под ключ

Модульные здания нашего производства отличаются высочайшим качеством изготовления. Производство конструкций ведется с применением уникального высокотехнологичного оборудования для резки металла, не имеющего аналогов на Юге России. Конструкция креплений позволяет производить неоднократную сборку и разборку панелей без ущерба для целостности изделия.

Модульные здания под ключ отличаются не только простотой и высокой скоростью возведения, но и удобством транспортировки. Так как габариты одного блок-контейнера соответствуют размерам морских грузовых контейнеров, их можно легко перевозить различными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским, речным авиационным и пр. Модули могут поставляться заказчику в собранном и в разобранном виде. При необходимости, наши специалисты выедут на объект для проведения монтажа конструкции и ввода ее в эксплуатацию.

Одним из неоспоримых достоинств модульных зданий под ключ является их низкая стоимость и, как следствие, экономическая эффективность использования подобных помещений. Цена сборно-разборного модульного здания на порядок меньше капитального строения, по удобству же эксплуатации оно ничем не уступает постройкам из кирпича и бетона.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: