Строительство сборных домов. Строительные бытовки

Строительная бытовка представляет собой сооружение, состоящее из блоков, выполненных из металлического каркаса и ограждающих элементов. Строительная бытовка прекрасно подходит как для бытовых, так и для промышленных целей.

Механизм возведения является серьезным достиженем в строительстве, так как позволяет быстро и надежно сооружать практически любые варианты конструкций. Постройка сборных домов напоминает последовательность действий, которые выполняет ребенок, возводя из различных блоков конструктора маленькие сооружения.

В строительстве сборных домов используются современные материалы, изготовленные с использованием последних технологий. Таким образом, материалы обладают необходимыми характеристиками прочности и устойчивости к различным внешним воздействиям, а также отличаются долговечностью.

Строительные бытовки возводятся из жесткого каркаса и плоских конструктивных панелей. Характеристики теплопроводности и степень звукоизоляции регулируется в зависимости от требований заказчика.

Строительные бытовки производятся как из металла, так и из дерева. Конечно же, большей популярностью пользуются металлические бытовки, так как они удобны при транспортировке и являются более практичными по сравнению с деревянными.

Серьезным преимуществом бытовки является экономия пространства, так как, благодаря относительно тонким стенам, само сборное сооружение занимает не более 10% от жилой площади.

Резюмируя все вышесказанное, следует заметить, что главными преимуществами строительной бытовки являются: возможность быстрого монтажа, мобильность и доступная цена.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: