Как производить ремонт и ТО автомобилей в полевых условиях

Процесс ремонта и технического обслуживания автомобилей должен быть непрерывен. Особенно если эксплуатация осуществляется в условиях, когда автопарк достаточно большой и до стационарных постов далеко. Особенно хорошо себя зарекомендовали такие конструкции при строительстве олимпийских, спортивных и других крупных объектов.

В этом случае, самым верным решением будет размещение мобильного участка для ремонта и технического обслуживания автомобилей. Тем более что данную конструкцию можно утеплить и эксплуатировать в самых экстремальных климатических условиях.

Однако такой вариант пригоден не только для полевых условий. Особенно популярными стали такие конструкции в городах-миллионниках из-за высокой стоимости аренды производственных и ремонтных площадей. Таким образом, можно получить в собственность свою автомастерскую, да еще и мобильную! Действительно, это новое веяние в авторемонтном бизнесе когда есть возможность оперативно реагировать на изменение экономической обстановки внутри города. Тем более что транспортировка действительно проста и удобна. По своей сути, это эффективный бизнес под ключ.

Как производить ремонт и ТО автомобилей в полевых условиях

Особенно это актуально для начинающих предпринимателей, поскольку можно сэкономить на покупке или аренде стационарного участка по ремонту и ТО автомобилей. То есть, можно найти самое прибыльное место размещения для своих услуг. А это уже конкурентное преимущество.

Комплектация типовой мобильной автомастерской

    • пост механика-регулировщика; • пост автоэлектрика; • пост технического обслуживания автомобилей; • пост смазки; • пост хранения инструмента и принадлежностей для ремонта;

Практичным решением будет выбор специальных блок-контейнеров для ремонта автомобилей производства компании Крон. И это логично, ведь тогда вы сможете получить конструкцию, полностью оснащённую необходимыми удобствами: системой энергоснабжения, отопления, канализации, вентиляции, громкоговорящей связью, силовым оборудованием и сигнализацией.

Разумеется, вся продукция сертифицированы и имеет всю необходимую документацию и заключения. Наша компания может спроектировать и оснастить данную конструкцию всем необходимым оборудованием, начиная от мебели и заканчивая техникой собственного производства. А если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, вы всегда сможете их задать нашим специалистам.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: