Применение сборно-разборных контейнеров

Здания на основе сборно-разборных мобильных блок-контейнеров год от года набирают все большую популярность. Ведь такие строения по своим характеристикам ничем не уступают капитальным. При правильном монтаже и подключении всех необходимых систем отопления и кондиционирования в них тепло и комфортно зимой, прохладно летом.

Стоимость возведения современного здания на основе мобильных контейнеров в несколько раз ниже, чем строительство аналогичного объекта из кирпича и бетона. Время же затрачиваемое на монтаж полностью готового объекта не превышает пары дней. Сборка может выполняться даже силами двух-трех рабочих.

Стенки контейнеров представляют собой многослойную конструкцию с проложенным утеплителем и гидроизоляцией. Такая технология производства сборно-разборных контейнеров позволяет создавать теплые и надежные сооружения, которые не промерзают при отрицательных температурах и не теряют своих механических характеристик. Здания на основе мобильных сборно-разборных блок-контейнеров удобны в эксплуатации, долговечны и экономичны.

Производство сборно-разборных контейнеров Производством сборно-разборных контейнеров сегодня занимается большое количество разнообразных фирм, но не все из них могут предложить своим клиентам продукцию высокого качества. Ведь изготовление сборно-разборных контейнеров требует применения современного оборудования, которое есть далеко не у всех. Еще одним важным фактором, напрямую влияющим на качество продукции является наличие или отсутствие в компании квалифицированных специалистов.

«КРОН» уже больше десяти лет занимается изготовлением и монтажом зданий из сборно-разборных контейнеров. Качество нашей продукции высоко оценили такие структуры как Министерство Обороны Российской Федерации и МВД РФ. 

Производство сборно-разборных контейнеров Производство сборно-разборных контейнеров ведется на заводе, расположенном в г. Ростове-на-Дону. Все цеха оснащены по последнему слову техники. К примеру, резка металла ведется при помощи высокоточных лазеров. На предприятии работают только специалисты высокой квалификации, имеющие соответствующие допуски и разряды. 

Чертежи и проектную документацию будущих зданий на основе сборно-разборных контейнеров разрабатывают инженеры конструкторского отдела. Такой подход к производству сборно-разборных контейнеров позволяет нам предлагать своим клиентам не только типовые решения, но и создавать уникальные сооружения в соответствии с требованиями заказчика. Примером может служить мобильная модульная пекарня, которая была полностью разработана, изготовлена и смонтирована специалистами «КРОН», а также оснащена мебелью собственного производства.

Каталог готовых решений зданий промышленного и бытового назначения, изготавливаемых на основе блок-контейнеров включает в себя огромное количество различных наименований: гостиничные комплексы, офисные здания, шиномонтажные участки и участки ТО автотранспорта, слесарные мастерские, контрольно-пропускные пункты, столовые, мобильные кухни и многое другое. Производство сборно-разборных контейнеров ведется с соблюдением всех гигиенических и санитарных норм. Ведь в таком помещении будут непрерывно находиться люди. Поэтому мы предъявляем повышенные требования к качеству используемых материалов и работаем только с проверенными поставщиками.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: