Проживание военнослужащих в полевых условиях

В настоящее время подразделения воинских частей имеют возможность комфортно разместиться в походных условиях. Необходимость в использовании палаток или других быстро комплектующихся агрегатов может возникнуть в процессе полевых учений и действий, связанных с удалением команды от постоянного местоположения. Распределение лагеря предусматривает особенности размещения военнослужащих в полевых условиях.

ООО "Крон" представляет пункт обеспечения жизнедеятельности (ПОЖ) для военных частей (подразделений), который оборудован всеми необходимыми элементами для обеспечения благоустроенности в полевых условиях.

Пункт оснащен двумя модулями: жилым и бытовым.

Жилой модуль предназначен для отдыха полка или батальона. Габариты функционально целостного блока позволяют вместить в него до четырнадцати человек. Пневмо-каркасная конструкция временного размещения достаточно быстро и с легкостью монтируется на месте, а также исключает попадание влаги внутрь помещения. Обеспечивает высокую герметичность. Всего за 45 минут менее 4 человек могут привести пункт обеспечения жизнедеятельности в полностью готовое положение. В передней части сконструированного модуля есть специализированные отверстия для прокладки электропроводки, вдобавок он оснащен системами, которые способствуют обеспечению комфортабельного проживания во все времена года. Жилой модуль со всеми своими компонентами транспортируется при помощи бытового модуля.

Бытовой модуль включает в себя системы электроснабжения, отопления, вентиляции и канализационную систему. В нем проводятся санитарно-гигиенические процедуры, транспортирование технической оснастки, входящей в состав пункта обеспечения жизнедеятельности (ПОЖ). Прием пищи состава военнослужащих также осуществляется в бытовом модуле. Блок-контейнер фиксируется на платформе автомобильного прицепа.

Сегодня компания «Крон» - это один из основных изготовителей многофункциональной техники специального назначения. Высокий уровень комфорта и оригинальные конструктивные решения - главные атрибуты нашей продукции. Сегодня практически все виды Вооруженных сил используют изделия нашего производства. Мы идем навстречу пожеланиям заказчика и рады предложить новейшие уникальные технические решения.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: