Мобильные здания различного назначения

В настоящее время все чаще возникает потребность в быстровозводимых помещениях. Различные вахтовые поселки, места для проживания рабочих, офисные здания, школы, магазины – практически везде можно использовать быстровозводимые сборно-разборные блок-контейнеры.

Блок-контейнеры могут различаться по площади: площадь одного блок-контейнера около 15 метров. Также возможна различна этажность (до 3х этажей). Благодаря высокоэтажности, модули занимают меньшую площадь, но могут разместить большое количество людей и оборудования.

Монтаж одного блок-контейнера происходит в течение нескольких часов, тем самым, монтаж больших многоэтажных модулей можно произвести в течение максимально короткого времени.

В производстве блок-контейнеров применяются высокотехнологичные, качественные и стойкие материалы, которые могут прослужить в течение долгого времени.

Компания «КРОН» предлагает широкий ассортимент блок-контейнеров, мобильных зданий и мастерских для различных нужд: медицинские пункты, аккумуляторные, шиномонтажные, сварочные мастерские, офисные и жилые здания и др. Полный перечень продукции представлен на нашем сайте. Также возможно изготовление модулей по Вашему техническому заданию.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: