Мобильные столовые

На сегодняшний день мобильные столовые пользуются невероятным спросом на территории России. Самое основное преимущество в том, что эта продукция представляет собой модульные конструкции, и этот факт выгодно отличает мобильные столовые от стационарных строений. Подобная конструкция является альтернативным решением традиционной столовой, Так как такая конструкция сборно-разборная, что позволяет заказчику разбирать и собирать столовую в кратчайшие сроки, при этом требования к фундаменту потенциального места установки значительно упрощаются. Для установки мобильной столовой на базе мобильного сборно-разборного блок-контейнера достаточно плиточного или ленточного фундамента.

В мобильной столовой производства «КРОН» созданы все условия для комфортного приготовления горячих и холодных блюд для приема пищи пострадавших в чрезвычайных ситуациях , а так же сотрудников строительных объектов, производственных и других организаций.

При изготовлении мобильных столовых используются экологически чистые комплектующие отвечающие современным стандартам. Сборно-разборные блок-контейнеры изготовленные «КРОН» соответствуют всем требованиям и санитарным нормам Российской Федерации.

Общий вид мобильной столовой является аналогом стационарных строений. В состав которого входят помещения для приготовления, приема пищи и сантехнических участков по Вашему проекту.


Основные преимущества;

  • Монтаж и демонтаж не требует много времени и усилий;
  • Длительный срок эксплуатации (15-20 лет).
  • Изготовления из экологически чистых и безопасных материалов соответствующие европейским стандартами
  • Внутренняя отделка выполняется из современных материалов
  • Задание обладает высокими тепло и шумоизоляционными свойствами

Компания «КРОН» предлагает вниманию современный, высокотехнологичный, и доступный способ, позволяющий Вам, Вашим сотрудникам и гостям почувствовать домашний уют в любую погоду и время года.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: