Основные характеристики и описание Контрольно-технического пункта.

Контрольно-технический пункт (КТП) предназначен для организации и несения службы в парке, для проверки правильности оформления въездных/выездных документов и для отдыха наряда. КТП размещаются около главного въезда или около КПП. Также в помещении КТП подготовлены специальные места для оформления документов и проведения медицинского осмотра водителей. КТП организует контроль за впуском и выпуском техники с территории парка, для этого возможно оборудовать пункт необходимым числом камер.

Компания «КРОН» производит мобильные контрольно-технические пункты в блок-контейнерах. Мобильные КТП производства «КРОН» оборудованы водопроводом, канализацией, отоплением, оснащаются необходимой мебелью собственного производства. Могут быть как цельносварными, так и сборно-разборными.

КТП могут быть оборудованы следующими комнатами:

  • Комната дежурного по парку;
  • Комната Начальника КТП
  • Комната для отдыха наряда;
  • Комната водителей;
  • Проходной;
  • Санитарным узлом и др.

Все комнаты КТП производства «КРОН» оборудованы пожаро-охранной системой, внутренняя отделка стен, потолка и пола может разнится в зависимости от технических требований заказчика. Конструкторский отдел компании «КРОН» может сделать мобильный контрольно-технический пункт по Вашим габаритам и в соответствии с Вашими пожеланиями.

Компания «КРОН» предлагает Вам КТП собственного производства с полным оснащением необходимым оборудованием. Площадь контрольно-технических пунктов может меняться в соответствии с техническим заданием заказчика. Высокое качество продукции и низкие цены гарантированы.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: