Контейнер бытовка

Бытовкой называется сооружение, предназначенное для временного размещения персонала. Причем к таким помещениям могут относиться не только жилые комнатки, но и помещения для отдыха, санитарные модули, столовые и даже спортивные залы. Но, не смотря на огромное разнообразие выполняемых функций, все эти строения объединяет временный характер и направленность на удовлетворение именно повседневных потребностей человека: сна, поддержания физической формы, питания. В бытовках сотрудники не занимаются профессиональной деятельностью, поэтому здесь превалирующее значение имеет уют и комфорт.

Бытовка

Чаще всего бытовки используются на строительных площадках. Если же объект находится в удаленной местности, то такие временные объекты могут составлять даже небольшой поселок. А теперь представьте себе, что владелец поскупился и не обеспечил своим работникам должных условий для отдыха. Постепенно накапливающаяся усталость через некоторое время серьезно повлияет на их работоспособность, сделает их труд неэффективным, а следовательно приведет к материальным убыткам работодателя. Винить в этой ситуации рабочих нельзя, лучше заранее позаботиться о своем персонале. Сегодня клиентам предлагается большой выбор жилых помещений на одного человека. Один из самых простых в эксплуатации - это контейнер бытовка.

Бытовка

Контейнер бытовка представляет собой помещение на базе двадцати- или сорокафутового сборно-разборного мобильного контейнера. Такая конструкция позволяет перевозить  строение всеми видами транспорта в разобранном и в собранном виде. Также это позволяет производить все погрузочно-разгрузочные работы с использованием стандартной техники: кранов и вилочных погрузчиков. Обычно контейнер-бытовка поставляется с полностью выполненной внутренней отделкой, смонтированными розетками проложенной проводкой. Довольно часто по требованию заказчика они поставляются в собранном виде со всеми внутренними  перегородками, уставленной сантехникой и мебелью. Строительные контейнеры бытовки бывают разной степени комфортности. Самые примитивные варианты оснащаются лишь кроватью и тумбочкой. Конечно жить в такой клетушке крайне неудобно. Есть  в продаже и гораздо более удобные варианты., К примеру, компания «Крон» предлагает своим клиентам практически полноценные однокомнатные квартиры на базе мобильной конструкции. Внутри контейнера бытовки располагается не только спальня с тумбочкой, кроватью и шкафом, но и маленькая кухня,  вмещающая в себя холодильник, обеденный столик, раковину и микроволновую печь. Помимо этого в контейнере также находится санузел с туалетом и душем. Ввод такого помещения в эксплуатацию занимает обычно около суток. Контейнер бытовка устанавливается на фундамент или же монтируется на нем при поставке в разобранном виде, подключается к коммуникациям и линиям электросетей. Для монтажа требуются всего два-три человека. 

Бытовка

При кажущейся простоте сборки, не стоит доверять монтаж и ввод объекта в эксплуатацию непрофессионалам. Конструкция мобильного контейнера бытовки изготовлена с расчетом на большое количество сборок и разборок, однако неквалифицированные работники могут повредить крепления, или внутреннюю отделку. При правильной же эксплуатации контейнер бытовка может прослужить вам ни один десяток лет.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: