Блок контейнер металлический

Блок контейнер – полностью готовое решение для использования в качестве мобильного здания, может быть оборудовано под техническое или жилое помещения для размещения людей или любого технического имущества.

Металлические блок контейнеры часто используют для создания пунктов временного использования. Они могут быть в виде отдельной постройки, так и частью модульного строения.

Выделяют несколько преимуществ металлических блок контейнеров перед другими видами временных строений. Металл – один из самых прочных и долговечных материалов позволяющий эксплуатировать длительное время постройку. Транспортировать такие сооружения не составит труда. Перевозка осуществляется любым грузовым автомобилем с помощь крана.

Внутренне обустройство таких помещений может быть самым разнообразным. Блок контейнер можно оборудовать под шиномонтаж, пост охраны, ларек или насосную станцию. Такое разнообразие помогает расширить сферу применения блок контейнеров, как лучшего временного сооружения.

Конструкция, основанная на металлической раме, позволяет производить установку блок контейнеров друг на друга для значительной экономии места.

Блок контейнеры помимо крепкой металлической рамы обязательно утепляются. Используют для этого рулонный утеплитель или минеральную вату. Напольное покрытие таких сооружений имеет многослойную структуру и так же проходит процесс утепления.

Наружная обшивка металлических блок контейнеров чаще всего выполнена из металлического листа, герметично сваренного с рамой. Крыша таких сооружения оборудуется кровлей с высокими характеристиками прочности. Система водоотведения, расположенная в каркасе модуля, позволяет справляться с обильными осадками.

Внутренняя часть контейнера вариативна и зависит от области применения сооружения. Используют пластик, орглит (ДВП), гипсокартонные плиты, плитка, ДСП, МДФ.

Размеры окон и дверей их расположение и материал может быть различным. Чаще всего используют алюминиевый или ПВХ профиль.

Преимущества металлических блок контейнеров:

  • мобильность;
  • заводское качество сборки;
  • единые габариты для удобства транспортировки;
  • быстрый монтаж и начало эксплуатации;
  • долговечность.

Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами:

Уважаемые посетители сайта и потенциальные клиенты. Руководство сайта konteiner-kron.ru доводит до Вашего сведения, что вся информация, размещенная на нашем сайте, имеет рекламный характер, не содержит предложения со всеми существенными условиями договора, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях (публичная оферта), а является приглашением делать оферту, предусмотренную п. 1 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Все существенные условия по приобретению рекламируемой продукции будут указываться в договоре купли-продажи. Всю необходимую информацию по комплектации, ценам, приобретению и поставке рекламируемой на сайте продукции Вы можете получить у наших специалистов по телефонам.

Направления деятельности нашей компании
www.4akb.ru
Оборудование для
обслуживания аккумуляторов
www.one-power.ru
Поставка и производство
генераторных установок
ural-k-s.ru
Промышленное и
автосервисное оборудование
verstaki.com
Слесарные верстаки и
производственная мебель
www.compressor-rnd.ru
Компрессоры и
оборудование для подготовки воздуха
www.shinomontajnii-stend.ru
Шиномонтажное оборудование
для автосервиса
www.metallmeb.ru
Производство мебели
специального назначения