Поставка кузов-контейнера переменного объема на шасси для МЧС Москвы

В середине этого месяца компанией Kron Investment Group s.r.o. было организовано производство и осуществление поставки кузов-контейнера переменного объема. Заказчиком выступил Штаб управления МЧС России по городу Москве.

Раздвижной кузов-контейнер

Кузов-контейнеры с переменным объемом активно применяются в тех случаях, когда размещение капитального строения не представляется возможным и требуется оперативно организовать:

  • мобильный госпиталь;
  • медицинский пункт;
  • центр управления;
  • кухня полевого типа;
  • комплекс спасательный и т.д.

Все перечисленные выше варианты использования контейнеров раздвижного типа возможны как в полевых условиях, так и на специально оборудованной площадке.

Наличие индивидуальной планировки и выбор материалов отделки позволяют приспособить данное сооружение непосредственно под Ваши нужды. Уникальная раздвижная конструкция обеспечивает компактность при транспортировке, при этом в разложенном состоянии площадь помещения является на порядок выше, нежели внутри контейнеров постоянного объема.

Конструкция произведенного контейнера предполагает возможность его установки на шасси грузового автомобиля (например - КАМАЗ) с целью организации мобильного штаба, центра связи, медицинского пункта, либо подвижного средства оповещения гражданских лиц о чрезвычайных ситуациях и т.д.

Стоит учитывать, что компания «КРОН» работает индивидуально с каждым клиентом и предоставляет возможность индивидуальной планировки как с точки зрения габаритов, материалов внешней обшивки и внутренней отделки, так и оснащения готового контейнера дополнительным оборудованием.

Вы всегда можете ознакомиться с полным ассортиментом контейнеров, а также готовых решений, предлагаемых компанией «КРОН». По всем возникающим вопросам всегда можно обратиться к нашим специалистам, которые охотно помогут, подскажут и расскажут обо всех нюансах, с которыми можно столкнуться при подборе контейнера. Индивидуальная планировка и размеры позволят получить именно тот вариант кузов-контейнера, который будет соответствовать всем Вашим требованиям.