Мобильная дача

Многим людям нравится путешествовать или отдыхать за городом. Кто-то заказывает путевки на море, кто-то выбирается на дачу, кто-то путешествует на автомобиле. Одним из своеобразных отдыхов является и отдых на мобильной даче, который начинает набирать популярность в мире. Что же собой представляет мобильная дача?

Существуют несколько вариантов мобильной дачи. Первый вариант – дом на колесах. Такой дом представляет собой контейнер, закрепленный на шасси. Благодаря этому можно транспортировать свою дачу в любое место грузовиком. Сам контейнер изначально выглядит как прямоугольное угловатое помещение, поэтому его внешнюю сторону отделывают пластиком или другими отделочными материалами. Плюсом считается то, что можно часто менять место проживания, не применяя каких-либо усилий. Минусом данного мобильного дома является то, что жилая площадь мала и не может быть со временем увеличена.

Второй вариант – сборно-разборная дача. Принцип заключается в том, что дом возводится из блок-контейнеров, которые сами по себе легко доставляются на прицепе грузовика. Эти контейнеры соединяются между собой, образуя сколь угодно большой площади дом. Они также могут ставиться друг на друга, образовывая новые ярусы. Минусом такого возведения дачи является оплата транспорта, подъемника и рабочих-монтажников. Поэтому такой вариант не подходит для частой смены места проживания.

Важным моментом для комфортного проживания в обоих типах дачи является наличие генератора, который будет обеспечивать освещение и работу электроприборов. Для дачи на шасси выбирается переносной генератор, рассчитанный не для постоянного использования. В доме из блок-контейнеров можно использовать уже технику помощнее, способную работать достаточно долгий период.

Купить мобильную дачу по низкой цене

Компания КРОН, рада Вам предложить свою новую разработку - Мобильная дача, которая изготавливается на базе блок-контейнеров собственного производства. Мебель для дачи также выпускается нашей компанией, поэтому, приобретая у нас контейнер, мы оборудуем необходимой мебелью Ваш будущий дом. Исходя из того, что мы сами производим готовый мобильный дом, наша цена получается такой низкой.