Контейнер для ДГУ на базе морского контейнера

Спешим сообщить, что предприятие «КРОН» разработало контейнер для ДГУ на базе морского контейнера. Дизельный генератор в контейнере может являться резервным, автономным и основным источником электроэнергии.

Основой контейнера для ДГУ является металлическая конструкция из стальных балок. Наружная поверхность обработана специальным антикоррозийным составом.

Во внутренней отделке используются сэндвич-панели, обеспечивающие высокий уровень теплоизоляции и шумоизоляции. Дизельная электростанция смонтирована внутри. Также контейнер оснащен аппаратурой электроснабжения автономного типа и систем жизнеобеспечения.

Контейнер для ДГУ на базе морского контейнера

Главным преимуществом дизельной генераторной установки в контейнере является удобство при транспортировке. Загрузить ДГУ в кузов грузового автомобиля или установить на шасси не составляет труда. Аппарат имеет низкий уровень шума, что позволяет размещать оборудование рядом с жилыми домами.

Эксплуатируя контейнер для ДГУ вы можете не беспокоиться о том, как он поведет себя в самых критических условиях, например, в условиях морозного севера. Срок службы контейнера превышает период 20 лет.

Оснащение контейнера для ДГУ производства компании «КРОН»:

  • Дизельный генератор 80 кВт;
  • Источник бесперебойного питания;
  • Трансформатор;
  • Система пожарной сигнализации и пожаротушения.

Вы можете заказать мобильные сборно-разборные и промышленные контейнеры в главном офисе компании «КРОН», находящемся в городе Ростов-на-Дону или позвонить по номеру телефона 8 863 200 7103, менеджеры компании ответят на все интересующие вопросы.

Мы также имеем возможность производить продукцию по индивидуальному заказу.